Previous image Next image
Увеличить

Варочный порядок (двух посудный) на 1000 литров

Настоящая крафтовая пивоварня. От 1000 литров за варку. Сертификаты качества и документы для регистрации в росалкогольрегулировании. 

В наличии (осталось всего 1 шт)
  • 850000р.
Кол-во:  
  • Артикул
    10000000070

Рады предложить купить в Иркутске настоящую крафтовую пивоварню! Объем варки от 1000 литров сусла за один раз!

Пивоварня состоит из Котла косвенного нагрева, фильтр-чана, трубопроводной обвязки с насосом и теплообменником.
Заторный чан (Котел косвенного нагрева или паро-водяной котёл) объемом 580 литров. ПВК и фильтр-чан имею конусообразное дно для слива. В нем происходит затирка солода и кипячение после фильтрации.
Фильтр-чан предназначен для фильтрации сусла.

Как происходит варка:

Заполянем Заторный чан водой, вода нагревается до температуры внесения солода, затем вносим солод и затираем согласно температурным паузам из рецепта. Все температурные паузы контролируются с помощью термодатчиков расположенных в двуз разных местах чана. Нагрев и отключение нагрева происходит автоматически. Так же при помощи насоса идет непрерывное перемешивание затора.

После затирания, все сусло вместе с дробиной перекачивается насосом в фильтр чан. И фильтруется на фальш-дне фильтр чана. С помощью диоптра контролируется необходимая прозрачность пивного сусла.

После фильтрации чистое сусло перекачивается обратно в ПВК для кипячения и внесения хмеля. А дробина вынемается из фильтр-чана через прямоугольный люк, расположенный прямо над фальш-дном.

После кипячения сусло направляется насосом на теплообменник где охлаждается.

Далее насосом перекачивается в бродильную ёмкоть (бродильная емксоть не включена в цену)
Делаем пуско-наладку и обучаем варить пиво!