Previous image Next image
Увеличить

Пивоварня 1000 л, Варочный порядок (двух посудный) на 1000 литров

Настоящая крафтовая пивоварня. От 1000 литров за варку. Сертификаты качества и документы для регистрации в росалкогольрегулировании. 

  • 850000р.
  • Артикул
    10000000070

Рады предложить купить в Иркутске настоящую крафтовую пивоварню! Объем варки от 1000 литров сусла за один раз!

Пивоварня состоит из 

  • Фильтр-чана с косвенным нагревом и теплоизоляцией
  • Заторно-сусловарочного чана
  • Возможно исполнение для нагрева паром так и для нагрева пропиленгликолем
  • емкости снабжены мешалками, трубной обвязкой с кранами бабочками
  • насосом для перекачки сусла
  • шпальтовым ситом для фильтрации
  • 3х контурным теплообменником
  • Автоматикой на основе контоллеров ОВЕН, для управления процессом варки

    Как происходит варка:

    Заполянем Заторный чан водой, вода нагревается до температуры внесения солода, затем вносим солод и затираем согласно температурным паузам из рецепта. Все температурные паузы контролируются с помощью термодатчиков расположенных в двуз разных местах чана. Нагрев и отключение нагрева происходит автоматически. Так же при помощи насоса идет непрерывное перемешивание затора.

    После затирания, все сусло вместе с дробиной перекачивается насосом в фильтр чан. И фильтруется на фальш-дне фильтр чана. С помощью диоптра контролируется необходимая прозрачность пивного сусла.

    После фильтрации чистое сусло перекачивается обратно в ПВК для кипячения и внесения хмеля. А дробина вынемается из фильтр-чана через прямоугольный люк, расположенный прямо над фальш-дном.

    После кипячения сусло направляется насосом на теплообменник где охлаждается.

    Далее насосом перекачивается в бродильную ёмкоть (бродильная емксоть не включена в цену)
    Делаем пуско-наладку и обучаем варить пиво!