Previous image Next image
Увеличить

Пивоварня 500 литров, Варочный порядок (двух посудный) на 500 литров

Производим пивоварни 500 литров за варку, 

двух , трех, четрырех - посудные варочные порядки

 

Мы проектируем и поставляем 2-х, 3-х и 4-х посудные варочные порядки по типовым и индивидуальным проектам. Наши производственные мощности позволяют исполнить любой заказ от 50 литров до 4000 литров. А так как мы сами производим продукцию, то готовы дать вам расширенную – на 2 года – гарантию. 
 
Трёхпосудный варочный порядок: аппарат заторно-сусловарочный = 1 шт., аппарат фильтрационный = 1 шт., аппарат сусловарочный-гидроциклонный (вирпул) = 1 шт., теплообменник пластинчатый = 1 шт.
 
​Четырёхпосудный варочный порядок: аппарат заторный = 1 шт., аппарат фильтрационный = 1 шт., аппарат сусловарочный = 1 шт., аппарат гидроциклонный (вирпул) = 1 шт., теплообменник пластинчатый = 1 шт. 

Настоящая крафтовая пивоварня. От 500 литров за варку. Сертификаты качества и документы для регистрации в росалкогольрегулировании. 

  • 600000р.
Рыночная цена: 700000р., экономия 100000р.
  • 14% меньше
  • Артикул
    10000000057

Рады предложить купить в Иркутске настоящую крафтовую пивоварню! Объем варки от 500 литров сусла за один раз!

Пивоварня состоит из 

  • Фильтр-чана с теплоизоляцией
  • Заторно-сусловарочного чана
  • Возможно исполнение для нагрева паром так и для нагрева пропиленгликолем
  • емкости снабжены мешалками, трубной обвязкой с кранами бабочками
  • насосом для перекачки сусла
  • шпальтовым ситом для фильтрации
  • 3х контурным теплообменником
  • Автоматикой на основе контоллеров ОВЕН, для управления процессом варки


Как происходит варка:

Заполянем Заторный чан водой, вода нагревается до температуры внесения солода, затем вносим солод и затираем согласно температурным паузам из рецепта. Все температурные паузы контролируются с помощью термодатчиков расположенных в двуз разных местах чана. Нагрев и отключение нагрева происходит автоматически. Так же при помощи насоса идет непрерывное перемешивание затора.

После затирания, все сусло вместе с дробиной перекачивается насосом в фильтр чан. И фильтруется на фальш-дне фильтр чана. С помощью диоптра контролируется необходимая прозрачность пивного сусла.

После фильтрации чистое сусло перекачивается обратно в ПВК для кипячения и внесения хмеля. А дробина вынемается из фильтр-чана через прямоугольный люк, расположенный прямо над фальш-дном.

После кипячения сусло направляется насосом на теплообменник где охлаждается.

Далее насосом перекачивается в бродильную ёмкоть (бродильная емксоть не включена в цену)
Делаем пуско-наладку и обучаем варить пиво!